Що нового?

Придбаний Новые сны 2025 [Евгения Сафронова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 7000 ГРН
Учасників: 0 з 26
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 280 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Новые сны 2025 [Евгения Сафронова]

Последние несколько месяцев меня часто спрашивают – когда же я буду набирать участников на курс по осознанным снам/ВТО для начинающих?

Действительно, участников на курс для начинающих я набираю только один раз в год, осенью, и я рада сообщить, что набор на курс по ОС/ВТО для начинающих «Новые сны 2025» открыт!

Вам будет полезен мой курс, если:
  • вы начинающий практик осознанных снов/ВТО: мой курс поможет вам узнать все нюансы практики, начать практиковать стабильно и эффективно;
  • вы «продолжающий практик» осознанных снов/ВТО, но еще не были на моих курсах для начинающих практиков или хотите узнать больше по заявленным темам: мой курс поднимет вашу практику на новый уровень.
План вебинаров:
  1. Работа с «якорями» и признаками сна».
  2. Фантомное тело и тип восприятия. Основная модель практики ОС/ВТО.
  3. Практика по дням недели для всех графиков, и для тех, кто мало спит.
  4. План на ОС/ВТО, методы «уплотнения» сновиденного тела и продления времени нахождения в ОС/ВТО.
  5. Алгоритм засыпания для переноса сознания в состояние ОС/ВТО.
  6. Как не пропустить начало ОС/ВТО (осознание в сюжете сна, ложное пробуждение (вставание из тела), прямой переход в ОС/ВТО (без замечания засыпания), сонный паралич, «найти себя в локации»).
  7. Энергия для ОС/ВТО: витамины и добавки, техника перепросмотра (возвращения энергии сознания).
  8. Основы управления пространством сна – как достигать поставленных целей. Подсказки пространства сна.
  9. Намерение. Перезапись негативного опыта и установка на успех.
  10. Категории персонажей, создания бессознательного, олицетворения, «автономное сознание», управление персонажами сна.
  11. Персонажи сновиденного мира: наставники, духи-помощники. Интеграция Тени по Юнгу.
  12. Расшифровка сновидений – как понимать послания из снов.
На вебинарах курса:
  • теория;
  • практика (под мою диктовку) для обучения алгоритму засыпания для переноса сознания в состояние ОС/ВТО и развития фантомного тела.
Вы будете получать задания для самостоятельной практики в течение курса еженедельно (все задания я проверяю и даю рекомендации по результатам выполнения).

Задания включают в себя:
  • пошаговые действия-инструкции для всего комплекса практик в течение дня и ночи;
  • практики на повышение осознанности в течение дня и развитие навыка остановки внутреннего диалога;
  • практики/медитации для обучения алгоритму засыпания для переноса сознания в состояние ОС/ВТО и развитие фантомного тела;
  • готовые планы на ОС/ВТО для эффективного достижения целей.
В течение курса и после (бессрочно) - моя постоянная поддержка и обратная связь.

Курс будет проходить в закрытой группе в ВК с закрытым чатом, доступ к материалам курса сохраняется бессрочно (при условии оплаты всех трех месяцев участия).
Курс начнется с 09 октября и рассчитан на 3 месяца, 12 вебинаров.

Цена со скидкой 3500 руб
https://vk.com/wall-205587395_18871

Угорі