Мастерская Отношений. Как стать уверенным и познакомится с любой девушкой. 2026 [Тариф Всё сам] [Ольга Вастикова]
Тебе пора перестать повторять одни и те же ошибки. Ты можешь чувствовать себя уверенным и привлекательным рядом с женщинами, которые тебе нравятся, и найти идеальную девушку с помощью моего курса «Мастерская Отношений».
Ты не одинок, отношения — это непросто
Особенно, если ты всю жизнь занимался карьерой и посвящал себя работе.
Важно понять, что трудности с девушками возникают не из-за того, что ты какой-то не такой.
Дело лишь в том, что ты просто не знаешь, как себя преподнести и чего девушки на самом деле хотят.
Я видела это в каждом из моих 2000+ клиентов мужчин, которым смогла помочь наладить личную жизнь и стать востребованными у девушек.
И на самом деле это хорошая новость…
Проблема не в тебе!
Думаю, ты и сам знаешь об этом, потому что видишь менее успешных, менее умных и менее душевных парней, встречающихся с привлекательными девушками, и задаёшься вопросом: «Что я делаю не так?»
Твоя проблема лишь в том, как ты оцениваешь и преподносишь себя.
Быть «славным парнем» — это хорошо, но для завоевания девушки этого недостаточно.
Тебе нужна уверенность в себе. Тебе нужно уметь создать «химию» с девушкой. С этим тебе поможет мой курс «Мастерская Отношений». Кликай на кнопку ниже, и начинай смотреть мой курс.
После просмотра курса ты:
Курс подходит каждому парню, кто хоть раз боялся подойти к девушке, и так и не смог победить свой страх. Если ты чувствуешь себя неуверенно, волнуешься при виде девушки, которая тебе симпатична, и не знаешь, как с ней заговорить, то курс как раз для тебя. Ты не просто научишься знакомиться и общаться с девушками. Гораздо важнее, какие изменения произойдут у тебя внутри: уверенность, спокойствие и мужество кратно возрастут — и это заметят все вокруг.
Как работает программа?
Курс состоить из более, чем 8 часов видеоматериалов. Программа разбита на 8 модулей, которые логично проведут тебя через все этапы создания счастливых отношений: понимание себя, знакомство, первые свидания, переход в статус отношений, создание семьи. К урокам прилагаются дополнительные материалы, шаблоны, а также задания, выполнение которых будет двигателем твоего прогресса.
Что будет в курсе «Мастерская Отношений»?
8 модулей в курсе
1. Работа с эмоциональным состоянием: как избавиться от страхов и стать уверенным в себе
Результат:
Ты понимаешь причины страхов и негативных убеждений, которые могут помешать при общении с девушками
У тебя кардинально поменялось самоощущение. Ты стал уверенным, самодостаточным человеком
Ты восстановился после негативного опыта в прошлых отношениях
2. Мужская и женская психология в отношениях. Женская психология: Как мыслят девушки
Результат:
Ты понимаешь девушек с полуслова и знаешь, как их расположить
Знаешь, что нужно девушке в отношениях: её реальные цели, желания и потребности
Ты поймёшь, чем отличаются мужчины от женщин
Ты узнаешь причины, почему-то, что творится в голове у девушек, остается для тебя загадкой
3. Общение с девушками: Вживую, по телефону, в переписках
Результат:
Ты понял свои ошибки при общении с девушками
Ты легко общаешься с девушками в любой ситуации, всегда знаешь что сказать и как поддерживать диалог без неловких пауз
Ты узнаешь про стратегии общения с девушкой и почему она не отвечает
Ты поймёшь, что определяет твой выбор партнерши и качество ваших с ней отношений
4. Знакомство: Как познакомиться с любой девушкой
Результат:
Ты освоил четкую и последовательную структуру знакомства с девушками
Понимаешь, как мотивировать себя на успех, как лучше одеваться и как быстро обрести уверенность в себе
Знаешь, как вести себя, чтобы не стать для девушки денежным мешком
Ты выработал свою уникальную модель знакомства
5. Свидание, которое она запомнит навсегда
Результат:
Ты определился с девушкой, которую ищешь
Понимаешь, как пригласить девушку на свидание, как всё организовать и произвести хорошее впечатление
Понимаешь, как «притянуть» в свою жизнь правильную девушку и как разорвать повторяющийся прошлый негативный сценарий при общении с девушками
6. Как выйти из френдзоны
Результат:
Ты понимаешь, чем отличается поведение друга от поведения парня
Умеешь уверенно донести свои чувства и намерения
Понимаешь, кто такой целостный парень и как им стать
Ты узнаешь причины, как ты попадаешь во френдзону
7. Первые 3 месяца в отношениях
Результат:
Ты понимаешь, каких отношений хочешь, какие главные этапы проходят все отношения и что на них влияет
Знаешь, как поддерживать и развивать отношения с девушкой на начальном этапе
Ты освоил, как не прогибаться под девушку и на что особенно обращать внимание в первые месяцы знакомства
8. Как построить долгосрочные отношения
Результат:
Знаешь, как заложить фундамент долгосрочных отношений и перейти на следующий уровень
Знаешь все про современный брак и как избежать развода
Ты выработал свою стратегию поведения в конфликте с девушкой
Почему тебе стоит мне верить?
+ Бонусы:
Уроки по стилю и фитнесу для мужчин от приглашённых экспертов
Результат: Знаешь, как познакомиться с девушкой
Стоимость: 11900 руб.
Тебе пора перестать повторять одни и те же ошибки. Ты можешь чувствовать себя уверенным и привлекательным рядом с женщинами, которые тебе нравятся, и найти идеальную девушку с помощью моего курса «Мастерская Отношений».
Ты не одинок, отношения — это непросто
Особенно, если ты всю жизнь занимался карьерой и посвящал себя работе.
Важно понять, что трудности с девушками возникают не из-за того, что ты какой-то не такой.
Дело лишь в том, что ты просто не знаешь, как себя преподнести и чего девушки на самом деле хотят.
Я видела это в каждом из моих 2000+ клиентов мужчин, которым смогла помочь наладить личную жизнь и стать востребованными у девушек.
И на самом деле это хорошая новость…
Проблема не в тебе!
Думаю, ты и сам знаешь об этом, потому что видишь менее успешных, менее умных и менее душевных парней, встречающихся с привлекательными девушками, и задаёшься вопросом: «Что я делаю не так?»
Твоя проблема лишь в том, как ты оцениваешь и преподносишь себя.
Быть «славным парнем» — это хорошо, но для завоевания девушки этого недостаточно.
Тебе нужна уверенность в себе. Тебе нужно уметь создать «химию» с девушкой. С этим тебе поможет мой курс «Мастерская Отношений». Кликай на кнопку ниже, и начинай смотреть мой курс.
После просмотра курса ты:
- Узнаешь, что делает тебя привлекательным, как флиртовать с теми девушками, которых ты раньше считал «не для тебя»
- Начнёшь встречаться с девушками, которые тебе нравятся. Перестанешь сомневаться в себе
- Избавишься от страхов и станешь уверенным в себе
- Легко познакомишься с девушкой
- Поймешь, как мыслят девушки
- Сможешь уверенно поддержать разговор с девушкой вживую, по телефону, в переписках
- Пойдёшь на потрясающие первые, вторые, третьи … свидания!
- Покинешь френдзону и никогда туда не вернешься
- Выстроишь классные долгосрочные отношения
- У тебя будет меньше беспокойств про твою личную жизнь, а вот уверенности в себе прибавится
- Перестанешь бегать по кругу и повторять старые ошибки, даже если ты «хороший парень»
- Каждая выполненная практика, каждый просмотренный урок будут по кирпичику выстраивать новый фундамент внутри тебя. А значит буквально после каждого шага ты будешь замечать ощутимые изменения
Курс подходит каждому парню, кто хоть раз боялся подойти к девушке, и так и не смог победить свой страх. Если ты чувствуешь себя неуверенно, волнуешься при виде девушки, которая тебе симпатична, и не знаешь, как с ней заговорить, то курс как раз для тебя. Ты не просто научишься знакомиться и общаться с девушками. Гораздо важнее, какие изменения произойдут у тебя внутри: уверенность, спокойствие и мужество кратно возрастут — и это заметят все вокруг.
Как работает программа?
Курс состоить из более, чем 8 часов видеоматериалов. Программа разбита на 8 модулей, которые логично проведут тебя через все этапы создания счастливых отношений: понимание себя, знакомство, первые свидания, переход в статус отношений, создание семьи. К урокам прилагаются дополнительные материалы, шаблоны, а также задания, выполнение которых будет двигателем твоего прогресса.
Что будет в курсе «Мастерская Отношений»?
8 модулей в курсе
1. Работа с эмоциональным состоянием: как избавиться от страхов и стать уверенным в себе
Результат:
Ты понимаешь причины страхов и негативных убеждений, которые могут помешать при общении с девушками
У тебя кардинально поменялось самоощущение. Ты стал уверенным, самодостаточным человеком
Ты восстановился после негативного опыта в прошлых отношениях
2. Мужская и женская психология в отношениях. Женская психология: Как мыслят девушки
Результат:
Ты понимаешь девушек с полуслова и знаешь, как их расположить
Знаешь, что нужно девушке в отношениях: её реальные цели, желания и потребности
Ты поймёшь, чем отличаются мужчины от женщин
Ты узнаешь причины, почему-то, что творится в голове у девушек, остается для тебя загадкой
3. Общение с девушками: Вживую, по телефону, в переписках
Результат:
Ты понял свои ошибки при общении с девушками
Ты легко общаешься с девушками в любой ситуации, всегда знаешь что сказать и как поддерживать диалог без неловких пауз
Ты узнаешь про стратегии общения с девушкой и почему она не отвечает
Ты поймёшь, что определяет твой выбор партнерши и качество ваших с ней отношений
4. Знакомство: Как познакомиться с любой девушкой
Результат:
Ты освоил четкую и последовательную структуру знакомства с девушками
Понимаешь, как мотивировать себя на успех, как лучше одеваться и как быстро обрести уверенность в себе
Знаешь, как вести себя, чтобы не стать для девушки денежным мешком
Ты выработал свою уникальную модель знакомства
5. Свидание, которое она запомнит навсегда
Результат:
Ты определился с девушкой, которую ищешь
Понимаешь, как пригласить девушку на свидание, как всё организовать и произвести хорошее впечатление
Понимаешь, как «притянуть» в свою жизнь правильную девушку и как разорвать повторяющийся прошлый негативный сценарий при общении с девушками
6. Как выйти из френдзоны
Результат:
Ты понимаешь, чем отличается поведение друга от поведения парня
Умеешь уверенно донести свои чувства и намерения
Понимаешь, кто такой целостный парень и как им стать
Ты узнаешь причины, как ты попадаешь во френдзону
7. Первые 3 месяца в отношениях
Результат:
Ты понимаешь, каких отношений хочешь, какие главные этапы проходят все отношения и что на них влияет
Знаешь, как поддерживать и развивать отношения с девушкой на начальном этапе
Ты освоил, как не прогибаться под девушку и на что особенно обращать внимание в первые месяцы знакомства
8. Как построить долгосрочные отношения
Результат:
Знаешь, как заложить фундамент долгосрочных отношений и перейти на следующий уровень
Знаешь все про современный брак и как избежать развода
Ты выработал свою стратегию поведения в конфликте с девушкой
Почему тебе стоит мне верить?
- Мне искренне важно помогать людям.
- Я никогда не продаю то, что человеку не нужно. Всегда отказываю потенциальному клиенту, если понимаю, что мои методы ему не подходят.
- К каждому, с кем я работаю, нахожу индивидуальный подход. За более чем 5 лет практики в психологии я повстречала много разных мужчин, и у каждого был свой уникальный случай, в котором я помогла разобраться.
- Помимо практики и опыта, я имею степень магистра в сфере психологии, при этом продолжаю учиться и совершенствоваться каждый день.
+ Бонусы:
Уроки по стилю и фитнесу для мужчин от приглашённых экспертов
Результат: Знаешь, как познакомиться с девушкой
Стоимость: 11900 руб.
https://www.vastikova.ru/selfconfidence