Що нового?

Придбаний Курс кармического системного анализа. Модуль 1. Я и моя система [Тариф Сам без кураторов] [Юлия Гохнадель]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9667 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 558.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс кармического системного анализа. Модуль 1. Я и моя система [Тариф Сам без кураторов] [Юлия Гохнадель]

На модуле мы будем разбираться с понятием системности человека. Из каких частей состоит личность и психический аппарат. Системное устройство физического и энергетического тела. Психическая, анатомическая, полевая, эзотерическая модель человека. Покажем рабочие схемы портретных раскладов на диагностику личности, продемонстрируем технологию просмотра систем Тел. Опробируем алгоритм разбора кармических и системных состояний, ситуаций и событий из-под призмы личной системы.

Тематика уроков модуля:

- Я личностное и психическое. Портрет человека. Характеристика личности и психические составляющие. Субличности и Архетипы. Схемы раскладов по теме. Диагностика состояния и возможных проблем.

- Я телесное и энерегетическое. Биологическая и энергетическая Система человека, их фукнционал и особенности. Диагностика полевых и системных настроек. Анализ полевых и системных аспектов в рамках запросов про здоровье и жизненные силы.

- Я системно-полевое. Личная мета-система человека, его Эгрегор и Силовое поле. Лояльность Системам и связь с ними. Контакт с Эгрегорами, Трендами. Анализ и разбор проблемных состояний, ситуаций и событий.

Методическое письменное сопровождение не предусмотрено - вы самостоятельно фиксируете и конспектируете материал в удобном для вас формате. Сборник раскладов планируется.

Расписание модуля

Модуль "Я и моя ситема" представлен в виде отдельного мини-курса со своими теоретическими и практическими формами работы.
Учебный модуль состоит из еженедельных вебинарных занятий продолжительностью 3-4 часа.
  • 9 ноября, вс, с 9.00 до 13.00 мск - 1 блок занятий
  • 16 ноября, вс, с 9.00 до 13.00 мск - 2 блок занятий
  • 23 ноября, вс, с 9.00 до 13.00 мск - 3 блок занятий
  • 30 ноября, вс, с 9.00 до 13.00 мск - 3 блок занятий
Что даст курс?

У вас выстроится четкий алгоритм диагностики и анализа запросов про физическое, психическое и энергетическое состояние тела. Вы получите опыт чтения портретных характеристик человека, его полевых и системных настроек. Вы сможете разложить запрос про здоровье, связь с Системами и Эгрегорами на кармические составляющие и найти корень, лежащий в ее основе. Полученные знания помогут вам в дальнейшем более осознано подходить к разбору судьбоносных переплетений в состояниях, ситуациях и состояниях по теме тела, ресурсов и связи с Системами и Эгрегорами.
По итогам обучения вы сможете не только читать простые кармические и родовые расклады, но и выстраивать собственные аналитические серии развернутых ответов на вопросы.

Тариф Сам без кураторов
Цена 14300 рe,/
https://niti-taro.pro/karmic_analysis_mysystem

Угорі