Що нового?

Придбаний Код фасции [Александр Российский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 62074 ГРН
Учасників: 0 з 132
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 489.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Код фасции [Александр Российский]

Болезнь — это не сбой. Это отключённый участок. Психика — не в голове. Она во всём теле.
Мы научились восстанавливать связь — между мозгом и телом, через разработанную методику взаимодействия с фасциальной тканью.
Метод получил название "Код Фасции"

Как это работает:
  1. Обнаружение застрявшего импульса
  2. Подключение к нервной системе
  3. Снятие фасциальной капсулы
  4. Освобождение психики и тела от проблематики
Результаты:
  • Исчезает тревожность: комплексы, панические атаки, психотравмы, посттравматические расстройства и даже длительные депрессии
  • Меняется внешность: осанка, мимика, голос, выражение лица, и всё это происходит одновременно, без усилий и упражнений
  • Больше не нужны: годы терапии у психолога и препараты с побочными эффектами
  • Мгновенный эффект: результаты проявляются сразу, в этот же день
Это принципиально новый подход к психике — не через слова, сессии, внушение, а через фасциальный декодинг сигналов напрямую с тела.

В чем разница между Создателем и Код фасции:
- Если я проходил ваш курс Создатель – стоит ли идти на обучение по методу “Код Фасции”?
Александр Российский:
- Конечно стоит! Это совершенно разные дивизионы! Это несоизмеримые вещи.
Это тоже самое что сказать: “ну я же уже путешествовал, вот недавно был в Кишиневе, стоит мне теперь посмотреть Париж или я там ничего нового не увижу? “
При всем уважении к Кишиневу – но это далеко не Париж)
Я думаю, аналогию вы поняли.

Как я уже сказал, стоит понимать, что 5 лет прямых исследований, открытий, опыта и лайфхаков – это очень много.
И ту глубину, которую вы получите на “Код Фасции” – соответствует мощной профессиональной планке.
После чего вы смело и без страхов, можете разобраться с любой ситуацией, любым зажимом, как у себя самого, так и у клиента.
А Создатель – это все-таки был любительский проект.
Да, амбициозного и талантливого молодого человека – но который только начинал свои первые шаги, в попытках изменить мир классической психологии.
Вы все прекрасно знаете и цените мою жену Ирину. И знаете, какой она человек – человек слова.
Так вот, как мне кажется, самая лучшая характеристика для “Код Фасции”, это ее слова:

“Только сейчас я по-настоящему поняла, что такое зажимы.
Только здесь на “Код Фасции” - я научилась их глубоко и по-настоящему снимать. Я думала, что я в теме много лет – но только сейчас, реально все пазлы сошлись – и мне не нужно даже себя заставлять снимать – я теперь не могу не снимать!”

Ну посудите сами, что вас ожидает в “Код Фасции”:

А) Проработка всех зажимов, в абсолютно всех зонах тела.
Даже проработка зажимов костного уровня!

Особо мы будем останавливаться на ключевых зонах – грудь, живот, спина, интимные зажимы.
Я разработал систему “ключей и противоядий” – то есть, это когда прямая проработка зажимов, сопровождается психосоматическим ключом – который воздействует на причину – и в РАЗЫ ускоряет скорость и глубину проработки.

Плюс, естественно, я тотально объясняю всю базу – как образовались данные фасциальные капсулы, какие зажимы идут следом и в каком порядке.
Какой корень – воздействует на вашу личность и удерживает вас, в зависимом “рабском положении в социуме”

Б) снятие самых глубинных фасциальных капсул и застрявших импульсов при помощи фасциального декодинга

В) проработка зажимов на деснах, (выравнивание и отбеливание зубов)

Г) проработка интимных зажимов

Д) проработка самого главного «рабского зажима» на спине, о котором я раньше не упоминал

Е) проработка черепных и лицевых зажимов

Ж) Возможность прикоснуться к Скрипт-Кассете «Код Фасции» - которая меняет правила игры и проводимость твоего фасциального кокона.

И вообще вся текстура обучения - совершенно на другом уровне и качестве. Начиная от подачи и заканчивая скоростью усвоения материала в твоей голове.

Какие техники вы осваиваете

На этом обучении я лично передаю:
— Фасциальный декодинг (сброс застрявшего сигнала),
— Фасциальную экстракцию (проработка глубинных зажимов),
— Фасциальную сепарацию (сепарация слоев тканей и возвращение их живой подвижности)
— Фасциальную перфорацию (проработка зажимов костного уровня)
— Фасциальную регенерацию (оживление и проработка фасциального кокона),
— Фасциальную эмиссию (передача сигнала от твоей нервной системы в зону залипшего импульса).

(И это даже не полный список!)
Все эти техники — разработаны лично мной, и опробованы на сотнях моих клиентов, в том числе и на известных и публичных клиентах, с которыми я взаимодействовал, на индивидуальных сеансах

Что мы имеем в итоге
Тотальное изменение и перепрошивка на всех уровнях
  • Тело - буквально меняется на глазах: выравнивается осанка, лицо раскрывается, появляется внутреннее здоровое «свечение».
  • В голове – желание жить и полная гармония, без сомнений и мыслекрутки. Невероятная чистота сознания!
  • Внутри — чувство стержня и уверенности, которое нельзя подделать никакими упражнениями и позерством.
И самое главное! Что это не временный эффект!
Это новая версия Вас – новая глубокая личность, которая играет только по своим правилам, воплощая в реальность ваши истинные мечты.

Цена 93110 руб. (990 евро)

https://t.me/thefasciacode

Угорі