Що нового?

Придбаний Даосские практики для красоты и здоровья груди” [Светлана Сотникова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3400 ГРН
Учасників: 0 з 201
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 17.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Даосские практики для красоты и здоровья груди” [Светлана Сотникова]

Вoлшeбная Лин (Свeтлaна Сoтникoва), кoмплект: вeбинар “Сeкрeтная фoрмула красoты и здoрoвья жeнскoй груди” + видео записи практик:
  1. Энергeтический массаж груди
  2. Масляный массaж груди для восстановления формы и корректировки объемов (Эффект лифтинга)
  3. Мaссаж для груди “Крылья бабочки” NEW!
  4. Точeчный даосский оздоровительный массаж груди - восстановление груди после родов и кормления , а также при возрастных изменениях
  5. Оздoровительные практики для груди. Точки крепления груди
  6. Мeдитация “Энергeтические орбиты груди” для восстановления энергокаркаса.
Описание из рассылки автора:
Спойлер
В Китае говорят: «Когда стареет грудь – стареет лицо женщины».

Также женская грудь напрямую связана с маткой, и по форме груди можно судить об энергетической наполненности и привлекательности женщины.

Матка – это энергетический центр женского тела, от работы которого зависит здоровье всех жизненно важных органов и головного мозга. Слабость матки – это причина эмоциональной нестабильности, преждевременного старения, проблем в отношениях с мужчинами, отсутствия оргазмов.

Если женщина работает с маткой, она начинает ощущать свою внутреннюю и внешнюю красоту, выглядит моложе и излучает энергию любви.

Поэтому в Школе женского Дао практикам по восстановлению груди я уделяю первостепенное значение. И таких практики в арсенале даосской женщины множество.

Давай возьмемся с тобой за дело - очень полезное и невероятно приятное женское дело - будем омолаживать нашу маточку и весь организм в целом через работу с грудью.

Присоединяйся ко мне на вебинаре “Секретная формула красоты и здоровья женской груди” 4 ноября в 12:00 (Мск)

И мы будем говорить о том:

Спойлер
  • Отчего стареет грудь. И что остановит этот процесс;
    Возможно ли подтянуть и увеличить грудь без операции;
    Как грудь влияет на отношения в паре.
    В прямом эфире ты освоишь самые действенные даосские практики для груди, а результат почувствуешь (а может и увидишь) – в этот же день.

Для кого этот семинар:

Для тех, кто серьезно занимается женским Дао
    Грудь напрямую связана с маткой. Ее состояние и внешний вид – отражение энергетической наполненности женщины. Практики по работе с грудью поднимают уровень женской энергии и приводят в порядок матку, энергетический центр женского тела.

Для женщин старше 35 лет
    Именно в этом возрасте грудь теряет форму, привлекательность и чувственность. Но процесс обратим. Возьми на вооружение древние женские практики, и молодость станет твоей верной спутницей по жизни.

Для молодых мам
    Беременность и роды могут энергетически опустошить женщину. Это сказывается на настроении, привлекательности (в том числе состоянии груди), здоровье мамы и малыша. Практики для груди помогут быстро привести себя в форму.
Из своей практики знаю, что эти темы очень волнуют всех женщин. И мне бы хотелось. чтобы как можно больше из них узнали древние секреты женской красоты и молодости.

Поэтому этот вебинар я провожу для тебя со скидкой!

Также, если ты намерена серьезно поработать над изменением качества твоей жизни и здоровья (именно как женщины !), сегодня действует специальное предложение!

Вебинар “Секретная формула красоты и здоровья женской груди” + видео записи практик:

Энергетический массаж груди
Масляный массаж груди для восстановления формы и корректировки объемов (Эффект лифтинга)
Массаж для груди «Крылья бабочки» NEW!
Точечный даосский оздоровительный массаж груди – восстановление груди после родов и кормления, а также при возрастных изменениях
Оздоровительные практики для груди. Точки крепления груди
Медитация «Энергетические орбиты груди» для восстановления энергокаркаса
Об авторе:
Спойлер
Вoлшeбнaя Лин - Жена, мать троих сыновей;

● Ассоциированный инструктор и координатор Мантек Чиа;

● Ученица даосской школы южного направления (Китай, Удан);

● Хранительница традиций старой школы жемчужных даосских практик матушки Си Ван Му;

● Ученица известного российского практика тайцзицюань Середнякова Андрея;

● Организатор исторических экспедиций по женскому Дао в Китай, Таиланд, Южную Америку и

другие страны;

● Автор книг: «Руководство как стать роскошной женщиной» и «Базовые практики

экокрасоты для современных женщин»;

● За 10 лет обучила более 5000 женщин по всему миру: Россия, Украина, Румыния, Испания, США, Австралия.

Как и любая женщина, я стремилась быть красивой, очаровательной, любимой. Но еще мне хотелось чего-нибудь большего.

Однажды мне в руки попала книга о прекрасной даосской женщине-бессмертной.

Она поразила меня совершенно другим отношением к Миру…и к своим сексуальным

органам, к собственному телу. Ее энергетическая наполненность была настолько

фантастической, что она умела летать, ходить сквозь стены, исцелять прикосновениями и взглядом. Свое искусство она передавала молодым девочкам.

Я поверила в эту красивую сказку, и вскоре она превратилась в реальность.

«Летающие женщины», «Бессметные даосы» перестали быть только фантазиями. Шаг

за шагом я стала сама постигать женские даосские практики, за это жизнь подарила

мне несколько встреч, которые полностью изменили меня и мои способности. А в 2013

году китайские горы Тайшань дали мне новое даосское имя – Джу Сяо Лин (с кит.

«Маленькая Жемчужина»).

Сейчас я провожу семинары в разных городах и странах, где делюсь секретами

даосских практик с другими женщинами.
Продажник (ссылку копируем, вставляем в отдельное окно браузера):

Код:

Угорі