Що нового?

Придбаний [Астрология] Ступень 3 Нептун [Павел Андреев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 21667 ГРН
Учасників: 0 з 30
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 751.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Астрология] Ступень 3 Нептун [Павел Андреев]

Автор: Павел Андреев

Ступень 3 Нептун

БОЛЬШАЯ ВИШЕНКА НА ТОРТЕ КАРЬЕРЫ АСТРОЛОГА, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В РЯДУ СОТЕН И ТЫСЯЧ НАЧИНАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН.

1) почему астрология не типичный инфобизнес, введение в консультирование, золотая середина между астрологией школьника "скуплю чужие вебинары, продам через соцсеть как свои и решу за 5000 рублей все проблемы в жизни" и духовно-дедушкиной астрологией "помедитируем со свечами и украдкой подышим на божественные замыслы";

2) астрологические ключи к упаковке себя как эксперта;

3) секреты узкого нишевания;

4) цикл позиционирования;

5) типажи клиентов и методика работы с ними (духовные и приземлённые, юные и в возрасте, богатые и бедные, мужские и женские карты и т.п.); подход к созданию кейсов экстраординарных результатов;

6) методика работа с возвражениями, саботаж и капкан - зачем люди врут и как помочь им перестать это делать;

7) методика работы с запросом-матрёшкой:

* хочу работу, чтобы была комфортная и несла много денег;

* перееду от мамы, когда появится муж;

* что меня ждёт в **** году;

* хочу родить и открыть бизнес за 1 года, и вообще подходит ли мне мой муж;

* когда прекратится "чёрная полоса";

8) вредные советы, как испортить человеку жизнь и репутацию себе в попытках применить компенсаторику

9) техники прогнозирования "на коленке", когда нет времени составлять большие таблички;

10) теория систем в консультировании, гиперинтерпретация, психологизация, перенос, проекция;

11) методика плавного перехода от ученика к профессионалу с многомесячными очередями и высоким доходом;

12) мастерская по упаковке экспертов;

13) мастерская по "вредным клиентам";

14) мастерская вопросов-ответов по запросам слушателей;

Занятия раз в неделю в формате онлайн-вебинаров.

Длительность: 14 занятия.

Стоимость: 40 000 рублей. (оплата разбивается на 2 этапа по 20 000 рублей)
Здесь занятия 1-7.

1 модуль

2 модуль

Уран

Нептун
продолжение
Продажник http://www.mag-project.ru/seminars/astrologiya/dlitelnoe-obuchenie-astrologii-onlajn

Угорі