[Астрология] Ступень 3 Нептун [Павел Андреев]
Автор: Павел Андреев
Ступень 3 Нептун
БОЛЬШАЯ ВИШЕНКА НА ТОРТЕ КАРЬЕРЫ АСТРОЛОГА, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В РЯДУ СОТЕН И ТЫСЯЧ НАЧИНАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН.
1) почему астрология не типичный инфобизнес, введение в консультирование, золотая середина между астрологией школьника "скуплю чужие вебинары, продам через соцсеть как свои и решу за 5000 рублей все проблемы в жизни" и духовно-дедушкиной астрологией "помедитируем со свечами и украдкой подышим на божественные замыслы";
2) астрологические ключи к упаковке себя как эксперта;
3) секреты узкого нишевания;
4) цикл позиционирования;
5) типажи клиентов и методика работы с ними (духовные и приземлённые, юные и в возрасте, богатые и бедные, мужские и женские карты и т.п.); подход к созданию кейсов экстраординарных результатов;
6) методика работа с возвражениями, саботаж и капкан - зачем люди врут и как помочь им перестать это делать;
7) методика работы с запросом-матрёшкой:
* хочу работу, чтобы была комфортная и несла много денег;
* перееду от мамы, когда появится муж;
* что меня ждёт в **** году;
* хочу родить и открыть бизнес за 1 года, и вообще подходит ли мне мой муж;
* когда прекратится "чёрная полоса";
8) вредные советы, как испортить человеку жизнь и репутацию себе в попытках применить компенсаторику
9) техники прогнозирования "на коленке", когда нет времени составлять большие таблички;
10) теория систем в консультировании, гиперинтерпретация, психологизация, перенос, проекция;
11) методика плавного перехода от ученика к профессионалу с многомесячными очередями и высоким доходом;
12) мастерская по упаковке экспертов;
13) мастерская по "вредным клиентам";
14) мастерская вопросов-ответов по запросам слушателей;
Занятия раз в неделю в формате онлайн-вебинаров.
Длительность: 14 занятия.
Стоимость: 40 000 рублей. (оплата разбивается на 2 этапа по 20 000 рублей)
Здесь занятия 1-7.
Продажник
Автор: Павел Андреев
Ступень 3 Нептун
БОЛЬШАЯ ВИШЕНКА НА ТОРТЕ КАРЬЕРЫ АСТРОЛОГА, КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ ВАМ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В РЯДУ СОТЕН И ТЫСЯЧ НАЧИНАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН.
1) почему астрология не типичный инфобизнес, введение в консультирование, золотая середина между астрологией школьника "скуплю чужие вебинары, продам через соцсеть как свои и решу за 5000 рублей все проблемы в жизни" и духовно-дедушкиной астрологией "помедитируем со свечами и украдкой подышим на божественные замыслы";
2) астрологические ключи к упаковке себя как эксперта;
3) секреты узкого нишевания;
4) цикл позиционирования;
5) типажи клиентов и методика работы с ними (духовные и приземлённые, юные и в возрасте, богатые и бедные, мужские и женские карты и т.п.); подход к созданию кейсов экстраординарных результатов;
6) методика работа с возвражениями, саботаж и капкан - зачем люди врут и как помочь им перестать это делать;
7) методика работы с запросом-матрёшкой:
* хочу работу, чтобы была комфортная и несла много денег;
* перееду от мамы, когда появится муж;
* что меня ждёт в **** году;
* хочу родить и открыть бизнес за 1 года, и вообще подходит ли мне мой муж;
* когда прекратится "чёрная полоса";
8) вредные советы, как испортить человеку жизнь и репутацию себе в попытках применить компенсаторику
9) техники прогнозирования "на коленке", когда нет времени составлять большие таблички;
10) теория систем в консультировании, гиперинтерпретация, психологизация, перенос, проекция;
11) методика плавного перехода от ученика к профессионалу с многомесячными очередями и высоким доходом;
12) мастерская по упаковке экспертов;
13) мастерская по "вредным клиентам";
14) мастерская вопросов-ответов по запросам слушателей;
Занятия раз в неделю в формате онлайн-вебинаров.
Длительность: 14 занятия.
Стоимость: 40 000 рублей. (оплата разбивается на 2 этапа по 20 000 рублей)
Здесь занятия 1-7.
1 модуль
2 модуль
Уран
Нептун
продолжение
2 модуль
Уран
Нептун
продолжение
http://www.mag-project.ru/seminars/astrologiya/dlitelnoe-obuchenie-astrologii-onlajn