3 обучающих мастер-класса от мастера фриформа Ольги Масагутовой с Ярмарки Мастеров. Сотни фото с пояснениями. Давайте научимся творить такую красоту, тем более использовать можно даже остатки пряжи и самые маленькие кусочки ниток!
Мастер-класс (в 2-х частях) по вязанию комплекта в технике ФРИФОРМ
Автор - Ольга Масагутова
Подробный мастер-класс (270 фото с описанием) по вязанию элементов фриформа и сборке их в скрамбли. А также использование этих скрамблей в шапке, снуде и сумке. Все материалы от автора. НО! Мои МК рассчитаны на умеющих уже хорошо вязать крючком, а не на новичков, не знающих основных названий и приемов вязания этим инструментом. МК существует лишь в электронном виде и будет выслан на электронный адрес после оплаты на банковскую карту.
Цена - 350 руб.
Продажник
Мастер-класс по вязанию берета "Осень"
Автор - Ольга Масагутова
В мастер-классе подробно показан процесс вязания скрамбля и сборки берета в технике ФРИФОРМ. Как все мои МК, этот предназначен для людей, умеющих вязать крючком, но этот мастер-класс прекрасно подходит для тех, кто только начинает осваивать фриформ, потому что в нем, кроме 120 пошаговых фото по данной работе, есть еще около 300 фото с подробным описанием выполнения основных элементов фриформа.
МК существует лишь в электронном виде и будет выслан по электронной почте после оплаты на банковскую карту.
Цена - 350 руб.
Продажник:
2 Мастер-класса по вязанию скрамблей к работе "Мое зимнее лето" - 2 в 1
Автор - Ольга Масагутова
2 подробных мастер-класса (2 части) по вязанию скрамблей к работе "Мое зимнее лето" (пальто) и описание процесса сборки самого пальто (часть 3). Мастер-классы в формате pdf, содержат 320 фото с подробным описанием. Кроме процесса сборки, показаны основные приемы, используемые в технике фриформ. НО! Мои МК рассчитаны на умеющих уже хорошо вязать крючком, а не на новичков, не знающих основных названий и приемов вязания этим инструментом. МК существуют лишь в электронном виде и будут высланы на электронный адрес после оплаты на банковскую карту.
Цена 350 руб.
Продажник:
https://www.livemaster.ru/item/4667799-materialy-dlya-tvorchestva-master-klassa-po-vyazaniyu-skrambleИтого: 350+350+350=1050 руб.
Частичный повтор - предыдущая складчина (закрыта): Есть отзывы.