Що нового?

Придбаний Упражнения на добрых волшебников [Нико Бауман]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 330.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Упражнения на добрых волшебников [Нико Бауман]

Получи 24 упражнения женского закона притяжения в отношениях с мужчинами, которые на 100% точно помогут:
  • вернуть бывшего или притянуть конкретного мужчину
  • улучшить поведение избранника в имеющихся отношениях
  • убрать негативные сценарии в любви
Проверенно результатами женщин, которые уже выполняли эти новые упражнения:

24 письменных задания надо выполнить в дневнике и они приведу от сценария «вся моя энергия ему» к новым отношениям «вся его энергия мне». После их выполнения в тетрадке вы получите вот такие результаты:
Притянется типаж добрых волшебников, вместо манипуляторов. Они ответственные. Осознанные. Понимающие, а не холодные. Знают как вести себя с женщиной и берут ваши заботы на себя.

Избранник начнёт проявлять инициативу и взаимность. Тебе больше не придётся слушать обвинения и обещания. Он начнёт действовать. Отношения выйдут на новый уровень.
Вернётся гармония и легкость после изматывающих отношений. Вы перестанете себя задвигать и вас больше никто не будет подавлять. Раскроется врождённое женское волшебство.
Упражнения придут вам в личные сообщения текстом для удобства вместе с аудио-уроками, в которых я объясняю задания для дневника. Внимательно почитайте ниже содержание аудио-уроков и заданий:
  • Стадия 1. Возвращение себя. Разбор ошибки «Вся энергия ему» . Объясняю как работает женский магнетизм и чем он отличается от мужского закона притяжения. Задача: вернуть себя на первое место в своей жизни/реальности, чтобы получить эффект «мир обо мне заботится». Выйти из попрошайничества внимания.
  • Стадия 2. Переписка с собой. Внедряем практику писем себе и разбираю ошибку «мне без тебя плохо». Задача: обрести независимость от его поведения. Здесь сбрасываем завышенную важность. Вы узнаете как самой наполнить себя любовью и транслировать вселенной «мне хорошо с собой», чтобы притягивать его мужскую энергию.
  • Стадия 3. Защита от манипуляций и здоровый женский эгоизм. Разбираем ошибку «Какой мне стать, чтобы ты был моим?». Он хочет, чтобы вы гонялись за его одобрением. Но так вы потеряете себя в отношениях. Задача: транслировать вселенной, что ты и без того правильная и желанная. Вам нужно стать ближе к себе, а не к нему: я центр своего мира, не он моего!
  • Стадия 4. Как стать самодостаточной? Женский магнетизм - это отношения с собой, а не с ним! Доказываю счастье родиться девочкой. Задача: дать себе разрешение как королеве привлекать подношения. Можно и нужно влиять законом притяжения на мужчин, чтобы они больше зарабатывали и делали щедрые жесты.
  • Стадия 5. Слезаем с иглы одобрения. Здесь учимся не застревать в эмоциях. Показываю как ухаживать за собой, чтобы зеркало мира заботилось о вас взаимно. Расскажу как сохранить себя, если тебя игнорируют, пренебрегают тобой или не ценят.
  • Стадия 6. Что делать если пришла мысль: «А может мне он и не нужен?». В сбросе важности стоит задача отпустить состояние хотения, поэтому мы разбираем страх «а что если я расхочу желание». Объясню как обрести свободу от желания без отмены его реализации. Развиваем силу женской интуиции, чтобы принимать верные решения. Узнаете как слышать подсказки подсознания.
  • Стадия 7. Обретаем внутреннюю женственность. Поможет если есть комплексы на счёт возраста или внешности. Вы снова почувствуете себя конфеткой и поднимите себе самооценку через новое отношение к себе. Без увеличения груди и прочих косметических процедур. Вы избавитесь от ощущения, что "я не дотягиваю" или "недостаточно хороша".
  • Стадия 8. Программирование поведения мужчин. Здесь вы узнаете какими упражнениями в дневнике направить его внимание на себя. Менять его отношение к вам.
  • Стадия 9. Здесь разбираем, как работает мужская энергия и что такое типаж добрых волшебников. Как его отличать от манипуляторов. Как снова не возводить его на пьедестал и не задвигать себя.
  • Стадия 10. Игра по твоим условиям. Объясню как транслировать вселенной энергию собственной ценности, чтобы она возвращала инициативу и заботу. Теперь мы устанавливаем даты и условия, а не он. Теперь за нами нужно бегать. И так будет!
  • Стадия 11. Волшебство только начинается. Ты в состоянии «я выбираю», а не меня. Здесь у реальности снова наступает развилка, но уже более приятная. Я не могу знать, кого ты выберешь, но теперь ты научилась склонять желания в свою сторону и управлять сценарием отношений.
Стадия 12 - итоговая.

Цену установит организатор
https://vk.com/wall305901927_10942

Угорі