Семинары по рунической магии [Ольга Бушар]
Отличная новость для тех, кто не успел посетить мои семинары.
Вы можете приобрести у меня конспекты семинаров. Они включают абсолютно всю информацию, которая давалась в дату их проведения.
«ЗАЩИТА. ВИДЫ И СПОСОБЫ ПОСТАНОВКИ.»
План семинара:
План семинара:
Что будем изучать:
Я не загружаю свои семинары ставами и копипастом. Только авторская информация и уникальные методики. Я присылаю ТОЛЬКО материал для ознакомления. На вопросы по прошедшим семинарам я не отвечаю.
Продажник:
Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Модератор или Администратор.
Отличная новость для тех, кто не успел посетить мои семинары.
Вы можете приобрести у меня конспекты семинаров. Они включают абсолютно всю информацию, которая давалась в дату их проведения.
«ЗАЩИТА. ВИДЫ И СПОСОБЫ ПОСТАНОВКИ.»
План семинара:
- Виды защит по происхождению (эгрегориальная, родовая, амулетная, ставленая, защита с подселенцем на охране, природная и личностная).
- Разновидности защит по типу оказываемой защиты (защита кровных и бинарных каналов, защита от магических ошибок и откатов, защита от подселенцев, защита для детей, практикующих родителей).
- Постановка рунических защит (способы активации, обновления, деактивации, правила хранения защит).
- Виды раскладов для диагностики защиты.
- Руны, указывающие на тип защиты.
- Диагностика состояние защиты.
- Снос защит на жертве перед магической работой (правила безопасности).
- Ставы-лазутчики (обязательные правила безопасности, примеры оговоров, способы активации, методы и принципы работы).
- Вопросы-ответы
План семинара:
- Понятие приворот и суть его действия.
- Виды приворотов и их классификации (плюсы и минусы различных видов воздействий).
- Условия успешности и неуспешности приворота.
- Рекомендации по самостоятельному осуществлению приворота.
- Особенности рунических приворотов и схема действий.
- Диагностика приворотов рунами.
- Последствия приворотов.
- Дополнительные эксклюзивные материалы.
- Вопросы-ответы.
Что будем изучать:
- диагностику ставов практически всех направленностей (чистки, защиты, отвороты, привороты, рассорки, денежные, лечебные, порчельные, снятие защит и т.д.);
- предварительная диагностика: подойдет/не подойдет, как будет работать, какие побочные эффекты и т.д.;
- срок раскрутки и действия;
- какие дары лучше преподнести Богам;
- причины остановки работы;
- диагностика необходимости усиления/подзарядки и выбора метода для этого
Я не загружаю свои семинары ставами и копипастом. Только авторская информация и уникальные методики. Я присылаю ТОЛЬКО материал для ознакомления. На вопросы по прошедшим семинарам я не отвечаю.
Продажник:
https://vk.com/market-126679017?w=product-126679017_2400339