Добро пожаловать на курс "Разговорный иврит по рекламным роликам"
Вы только что сделали шаг к тому, чтобы говорить на иврите так, как это делают израильтяне.
Мой курс создан для того, чтобы помочь вам говорить на иврите с уверенностью.
Здесь мы будем учиться не только понимать язык, но и чувствовать его в культурном контексте.
Мы погрузимся в израильскую речь, то есть в тот иврит, который используют носители языка каждый день.
И я помогу вам освоить новые слова и фразы в комфортной обстановке.
Курс состоит из нескольких уроков, и каждый из них включает в себя три важных части:
Желаю вам приятного обучения, и я всегда рядом, чтобы помочь!
С уважением, Юля Шор
Програма курсу
Ціна: Від 199 ILS ~56 EUR
Уроків: 14
Мова курсу: Російська
Вы только что сделали шаг к тому, чтобы говорить на иврите так, как это делают израильтяне.
Мой курс создан для того, чтобы помочь вам говорить на иврите с уверенностью.
Здесь мы будем учиться не только понимать язык, но и чувствовать его в культурном контексте.
Мы погрузимся в израильскую речь, то есть в тот иврит, который используют носители языка каждый день.
И я помогу вам освоить новые слова и фразы в комфортной обстановке.
Курс состоит из нескольких уроков, и каждый из них включает в себя три важных части:
- Оригинальный рекламный ролик на иврите – Вы будете смотреть настоящие рекламы, и это поможет вам привыкнуть к реальной скорости и звучанию языка.
- Разбор рекламы вместе со мной – Я буду подробно объяснять всё, что происходит в ролике: каждое слово, выражение и культурный контекст. Так вы не только выучите новые слова, но и сможете лучше понять израильский менталитет, сленг и юмор.
- Упражнения для закрепления – После каждого урока вас ждут задания, которые помогут вам закрепить новые слова и фразы, чтобы вы могли начать использовать их в реальной жизни.
Желаю вам приятного обучения, и я всегда рядом, чтобы помочь!
С уважением, Юля Шор
Програма курсу
- Урок 0. Что вас тут ждет?
- Урок 1. Реклама — Макдональдс
- Урок 2. Реклама — Тара
- Урок 3. Реклама — Битуах Леуми
- Урок 4. Реклама — Бамба
- Урок 5. Реклама — Битуах Яшир
- Урок 6. Реклама — Министерство Просвещения
- Урок 7. Реклама — Бит
- Урок 8. Социальная реклама
- Урок 9. Реклама — Клалит
- Урок 10. Реклама — Печенье "Ад хацот"
- Урок 11. Дополнительное задание (премиум-тариф / закрепление)
Ціна: Від 199 ILS ~56 EUR
Уроків: 14
Мова курсу: Російська
https://ivrit-bez-paniki.kwiga.com/courses/razgovornyi-ivrit-po-reklamnym-rolikam
Останнє редагування модератором: