Що нового?

Придбаний Otorvi.Zad. Поехали путешествовать

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 800 ГРН
Учасників: 0 з 81
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 10.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Otorvi.Zad. Поехали путешествовать. Кругосветка за 9$

Что даст курс?
  • Точный детальный план будущего путешествия-мечты, не важно, поедете вы на неделю, три или на полгода!
  • Список необходимых документов включая адреса учреждений
  • Подробный перечень стран-городов-достопримечательностей и уютных кафешек и баров в них
  • Знания о возможных подводных камнях, каким такси лучше пользоваться, где и как снимать деньги, почему не стоит верить путеводителям
  • Ответы на самые сокровенные организационные вопросы: как искать дешевые билеты, какие альтернативы отелям бывают, надо ли бронировать все заранее или лучше решать на месте, как брать машину или мотоцикл в аренду, какая страховка лучше, рюкзак или чемодан, что брать с собой, без чего можно обойтись
  • Обзор профессий для удаленной работы
  • 11 вдохновляющих историй из личной жизни от человека с огромным опытом отрывания чужих задниц с дивана, у вас просто не останется шансов и придется ехать. Возможно, в кругосветку

Для кого этот курс?

• Начинающих путешественников
кто только отправляется в свое первое самостоятельное путешествие на месяц-два-полгода и хочет знать заранее, какой будет бюджет
  • Зимовщиков
кому надоели серость и слякоть за окном, но непонятно, где искать удаленку, и сколько за это готовы платить
  • Новичков
кто еще никогда не был за границей и не знает, с чего начать, в какую страну ехать, какие документы нужны и как их оформлять

Автор
Скрытое содержимое.
Лена Пиннивух
@pinnywooh

Пару слов об авторе
Когда-то я жила в Европе и работала разработчиком в крупных компаниях (программистом, а позже и начальником 20 программистов), но офисная работа мешала моей самой большой страсти - путешествиям, поэтому когда в очередной компании, где я работала, случился кризис и нас всех оставили без зарплаты, я не расстроилась, а закинула рюкзак за плечи и решила использовать этот шанс - когда еще получится объездить весь мир?!

У меня не было накоплений или богатых родителей, нет спонсора или мужа, зато есть немножко слабоумия и отваги, небольшой планшет Asus и мыльничка Fuji, что позволяет мне зарабатывать в дороге текстами и фотографией. Сначала получалось не очень круто, мой заработок был всего 15000р. в месяц, но я не унывала, назвала свое путешествие "Кругосветка за 9 баксов", и решила доказать и себе и окружающим, что для путешествий много денег не надо, надо лишь немножко решительности и море желания.

И знаете что? У меня получается! А значит, получится и у вас

Продажник:
Скрытое содержимое.
21 Февраля - 18 Марта
4 видео-урока, 1 вебинар

Угорі