Отношение к Мужчине и к Женщине
Курс Позитивной Трансформации
[RРТ-центр] [Татьяна Портнягина]
Курс Позитивной Трансформации
[RРТ-центр] [Татьяна Портнягина]
Что означает быть в гармоничных отношениях?
Это, прежде всего, наслаждение чувством целостности и внутренней легкости, доверие и открытость.
Это красота, доверие и любовь. Созидание. Творчество.
Пространство гармоничных отношений – это рост и развитие и самих партнеров и самих отношений.
Когда мысли и поступки идут из глубины сердца, когда хочется делиться, когда открываешь окружающим людям настоящего себя.
Терапевтический курс предназначен для тех, кто хочет улучшить и наладить имеющиеся отношения, получить вдохновение на новую жизнь своих отношений.
Какие проблемы возникают в отношениях?
Обиды, боль, непонимание. Претензии, недоверие, ожидания и разочарование. Страхи одиночества, предательства, измены, страхи насилия и даже само насилие. Страх повторения негативного опыта прошлого, негативные установки о мужчинах, женщинах, отношениях. Неспособность раскрыться, простить, отпустить. Постоянное сравнение партнеров, необходимость контроля или чувство, что контролируют тебя. Эмоциональная опустошенность, взаимные манипуляции, зависимость вместо любви. Токсичные отношения, в которых мы отдаем свою силу. Неспособность уделять время себе, определять и отстаивать свои границы в отношениях, говорить "нет". Постоянное нарушение границ со стороны партнеров, неспособность быть долго в одних отношениях, скука, однообразие и многое другое.
Устали? У нас есть способ как избавить от этого и улучшить ваши отношения или помочь вам создавать отношения лучшего качества.
Мы хотим поделиться этим с вами!
Участвовать в курсе могут все желающие.
С чем мы работаем:
ДНКРевитализация позволяет мягко и полностью раскрывать те возможности, стороны жизни, личности мужчины и женщины, которые позволяют создавать гармоничные отношения. Мы поддерживаем участников в их сокровенных открытиях на пути к счастью и любви в отношениях, открытиях, которые помогают по-новому взглянуть на себя, своих партнеров, отношения, свои возможности, а также - раскрыть свое сердце, начать доверять, чувствовать больше любви и счастья в отношениях.
С помощью нашей методики мы помогаем найти и полностью устранить причины большинства проблем, возникающих в отношениях между мужчиной и женщиной или в связи с ними.
Курс состоит из теоретических и практических сессий.
Возможные результаты курса:
- открытость для отношений и уверенность в своей способности создавать отношения
- устранение страхов создания отношений
- отпускание привязанностей, прошлых отношений, болезненных связей с родителям
- возвращение внутренней силы и уверенности в себе
- раскрытие творческой и сексуальной энергии
- оздоровление своих личных границ и способности заявлять и отстаивать свои интересы в отношениях
- очищение негативных убеждений (например, "мир опасен", "мужчины опасны", "женщины опасны")
- возвращение внутренней легкости в отношениях
- очищение от травм прошлого, связанных с отношениях
- развитие доверия, способности отпускать, позволять, расслабляться, прощать
- устранение убеждений и травм, связанных с недоверием, изменами, ревностью
- устранение убеждений, блокировок, связанных с негативным отношением к самим себе
- принятие себя и любовь к себе, восстановление доверия жизни
- соединение с ценными внутренними ресурсами любви, легкости, изобилия
Нам часто задают следующие вопросы:
"Чем ваш курс отличается от обычного тренинга?"
Отвечаем. Это НЕ тренинг. Мы верим - в вас есть вся мудрость, о которой вы читаете в книгах про отношения, а наши сессии - это реально работающий способ раскрыть эту мудрость и помочь вам начать жить в соответствии с ней.
"А это, действительно, возможно? Так много и всего за 2 дня?"
Отвечаем: Да, возможно. Наш подход позволяет получает удивительные результаты. Совершенно удивительным образом меняя, улучшая те области жизни, в которых казалось бы, уже невозможно что-либо сделать."
"Как можно проверить, что это работает?"
Отвечаем: Только попробовав. На курсе вы заполните анкету-маркеры. Это анкета, где вы сами, своими руками выпишите то, что хотите от курса, что мешает вам, что беспокоит, что не устраивает. В конце курса вы сами проверите эту анкету и собственные записи. Обычно до 80 % этих маркеров к концу курса становятся не актуальными. Вы чувствуете результат в изменившемся состоянии, и, конечно, в изменениях, которые происходят в вашей жизни после курса.
"Есть ли после курса откаты? Я столько всего уже попробовала, везде обещают, а результата нет..."
Отвечаем: Откатов нет. Ваше состояние улучшается мягко после курса. Вы чувствуете спокойствие, легкость и свет. И после курса вы продолжаете наблюдать и отмечать изменения, которые продолжают развиваться даже после его завершения. Вам не нужно будет еще раз работать с теми же личными запросами, с которыми вы разберетесь на курсе.
"Я боюсь, это что-то непонятное мне, вдруг мне не подойдет, а я деньги заплачены."
Отвечаем - вы можете отказаться от участия в курсе, если вам не подойдет наш подход. Не существует таких методов, которые подходят всем. Это нормально. Поэтому, в первый день курса после первой сессии, вы можете отказаться от участия в курсе. Вам будет возвращена полная стоимость курса.
Отзывы:
«Здравствуйте, я очень рада, что попала на сайт «Легкость бытия» и прошла курс сессий у Татьяны Портнягиной.
Результаты просто удивительные! С каждой сессией чувствовала, что с меня «сваливаются» килограммы страхов. Теперь я совсем по-другому смотрю на многие вещи. То, что раньше во мне могло вызвать бурю негодования, теперь вызывает только улыбку. Мне стало легче. На душе появилось спокойствие и уверенность в себе.
Результаты после сессий оказались значительнее, чем я предполагала. Даже характер стал меняться. Теперь я смотрю на жизнь оптимистичнее и жизнерадостнее. Также поменялось отношение к миру, событиям, происходящим вокруг нас, а самое главное к Самой Себе! Жить, действительно, стало легче. Появилось предвкушение чего-то замечательного и доброго)))
Могу сказать одно, не жалейте времени на себя — любимых. Чудеса — это то, что мы делаем сами!
Я желаю всем быть СЧАСТЛИВЫМИ В ЭТОМ МИРЕ ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Ещё раз огромное спасибо Татьяне Портнягиной!»
С уважением, Ольга Шевченко
"Я из тех ищущих людей, пытавшихся применять для исцеления медитации, классическую терапию, тренинги, рпт... Действительно, очень эффективная и мягкая работа Татьяны сразу снимает травмы, возвращает к самому себе. Результаты можно описывать очень долго, лучше один раз попробовать."
Наталья Баринова
"Благодаря участию в одной лишь сессии курса, который вела Татьяна, я забыл про предательство. Я вообще очень сильно изменился внутренне именно за последнее время, когда принимал участие в сессиях, которые проводит Татьяна. Ни раз приходилось слышать отзывы о ее работе как о чуде. Так и есть. Теперь я в чудеса верю. В добрые чудеса. Ведь то, что делает Татьяна, это любовь и доброта в одном флаконе. Обратите внимание на все курсы и сессии с участием Татьяны. Это Мастер, это Целитель с большой буквы, каких на свете единицы. И эти программы, однозначно, стоит посетить, чтобы получать глубокие и позитивные перемены в своей жизни."
Максим Кристал
"Именно после Таниных сессий начались серьезные изменения к лучшему. От всей души спасибо ))"
Ольга Колесникова
«Огромное спасибо Вам и всей команде Легкости бытия за предоставленную возможность присутствовать на курсе по Отношениям. Особая благодарность Татьяне Портнягиной. Иначе, как Чудо, ее работу не назовешь.
Если кратко выразить мое впечатление, то я бы сказала так: невероятно, но это работает! Уже через полчаса после первой сессии я вдруг обратила внимание на странное ощущение то ли легкости, то ли свободы, то ли все вместе и еще какое-то чувство внутреннего спокойствия и безмятежности. Как я теперь понимаю, здоровые внутренние границы именно так и должны ощущаться. Буквально на следующий день была очень взрывоопасная ситуация, которая, почти никогда, не заканчивается мирно. Но в этот раз она прошла удивительно спокойно, несмотря на то, что она сильно затянулась по времени, как будто проверяла на прочность. Но обычного взрыва эмоций не последовало, причем с обеих сторон».
С уважением, Галина.
"Мой брак почти развалился, постоянные ссоры, претензии с ее стороны, я огрызался, скандалы. Сил почти не было. И вот я пришел к вам, вы что-то там делали, какие то сессии, ничего не понятно, я еле сидел, думал уйти, но вдруг почувтсоввал, что то изменилось, стало легче, щлости очти не осталось, напряжение спало, уже в первый день дома было гораздо спокойнее, а после второго - я пришел и увидел свою жену, как будто бы новый человек, она сама удивилась. Прошло больше месяца, наши отношения начинаются заново, я стал гораздо спокойнее, будто бы сильнее внутренне, вижу как она старается, как ей важны отношения. И просто счастлив. спасибо"
Сергей П. Москва, 39
«Максим и Татьяна! 100 тыс. раз спасибо Вам за возможность побывать на волшебном мероприятии. Точно знаю теперь, что такие сессии возможны. Еще раз СПАСИБО Вам за предоставленную возможность поучаствовать в сессии»!
Светлана Акимова
"Только вчера закончился курс по Отношениям, а я уже вижу какие перемены начали происходить. Это просто удивительно, я не могу в это поверить. Вот здесь, вот прямо сейчас, когда я обычно должна была испугаться и не сказать о своих желаниях. Я всегда раньше уступала ему. Молчала. А сегодня у меня не ни тени сомнений, я просто говорю ему что хочу. Он так удивлен. Да и я сама в удивлении. Я чувствую себя великолепно."
Анна, Москва, 34
"Это что-то, Таня, Максим, спасибо вам. Я как будто бы другая, в другом мире" Мой муж, мой сын, люди вокруг начали относиться ко мне по другому. Столько внимания, столько приятных слов и комплиментов. Я сама себя чувствую обновленной, столько энергии и силы, как будто бы мне перезарядили баттарейку. Я проверила анкету, в ней была вся моя жизнь и столько боли, столько переживаний из прошлого, из отношений, из детства - меня это ВООБЩЕ НЕ БЕСПОКОИТ!!!! Как это возможно?! Спасибо вам!!!"
Елизавета, 42, Санкт-Петербург
У меня нереальное состояние после курса.
Как-будто отпустило напряжение, перестала париться. А главное - желаемые события начали происходить со скоростью света.
Даже хочется притормозить. Я очень Вам благодарна, ребята. На следующей неделе лечу в Лос-Анджелес к своему жениху.
Катя Н.
Даты: 23-24 мая (с 11.00 до 16.00)
Формат проведения: онлайн
Количество участников: до 20 человек.
Стоимость: 18 000 рублей при регистрации заранее. 23 000 рублей перед началом курса.
Предоплата: 3000 рублей
Чтобы обеспечить участие в курсе по этой стоимости - зарегистрируйтесь. Мы можем увеличить стоимость курса в любой момент в зависимости от набора группы.
Орг:
На этом курсе используется продвинутый терапевтический подход, у которого нет аналогов!
Автор использует в этом курсе обновленный свой метод, несколько отличающийся от ее обычного, воздействие (целительный аспект) усиливается.
Будут бонусы от орга))
__
ДНКРевитализация. Автор - о методе:
Результаты от сессии ощущаются сразу после и сохраняются на длительное время, как правило, приводя к изменениям в реальной жизни, которые остаются с вами и не требуют дополнительной работы или поддержки.
В работе мы используем авторский метод Real Positive Therapy,
а также запатентованные методики Reference Point Therapy (Rapid Personal Transformation).
Важно: Слушателям не нужно рассказывать о своих проблемах.
Во время сессии клиент удерживает внимание там, где мы его просим.
И проблемы растворяются и исцеляются!
Скрытое содержимое.
http://rptcenter.ru/obuchenie-i-konsultaczii/otnosheniya-vashej-mechty/trening-otnosheniya-vashej-mechty
(на странице продажника позже была размещена информация о другом курсе)