Открытие маятника
Обучение биолокации
С наивысшим рейтингом
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (57 оценок)
164 студента
Авторы: Vanessa Boisseau, Carolle Sayagh
Последнее обновление: 03.2021
Французский
Видео с русским переводом [авто]
Чему вы научитесь
- Я предлагаю вам научиться использовать маятник в личной и профессиональной жизни.
- Вы откроете для себя основы использования маятника простым и прогрессивным способом.
Требования- Это обучение не требует никаких предварительных условий, только желание прогрессировать.
Это обучение позволяет легко и постепенно получить доступ к практике маятника.
Это позволит вам освоить основные принципы и различные протоколы использования маятника, чтобы оптимизировать его эффективность!
В этой программе обучения рассматриваются многие темы:- Что такое биолокация?
- Как выбрать маятник?
- якорь,
- Защита,
- чистка маятника
- как задать вопрос?
- Классический подход и условность ответа.
- Осцилляторный подход
- Использование циферблатов,
- Использование анатомических схем
- Поиск объекта
- выберите еду, которая вам подходит
- Частота вибрации
- Помощь в выборе цветов Баха
- Помощь в выборе камня в литотерапии
- Секрет работы маятника
Я предлагаю вам в этом обучении путь, который кажется мне наиболее эффективным и позволяет быстро получить отличные результаты и большое удовлетворение как в личном, так и в профессиональном использовании.
Это обучение удовлетворит новичков, желающих научиться обращаться с маятником, и посвященных, желающих переделать свои гаммы, таких как музыканты, даже виртуозы, которые должны каждый день восстанавливать тонкости своего инструмента, чтобы лучше играть на нем на концерте.
Короче говоря, в конце обучения вы сможете ориентироваться на свой маятник!
К этому обучению прилагается памятка и 40 циферблатов.
Для кого этот курс:- Этот тренинг предназначен как для людей, желающих узнать о маятнике, так и для профессионалов, желающих добавить дополнительный инструмент в свою практику.
https://www.udemy.com/course/la-pratique-du-pendule/