Нектар жизни [Екатерина Прохорцева]
Древние восточные знания и современная западная психология
Авторские трансформационные методики и гипнопрактики
Быстрые и заметные изменения во время прохождения курса
О чем этот курс?
О тебе! И только о тебе!
Этот курс - путешествие по всем чувствам и проявленностям человека.
Я дам вам фундаментальные знания про то, как выйти на новый уровень чувствования, жизни без страха, гнева, обиды, вины и стыда.
Это глубокие практики направленные на:
· возвращение тебя к тебе истинному
· принятие своей сути
· понимание природы каждого человека
· жизнь без борьбы с собой и с другими
На разных этапах жизни мы задаемся вопросами:
· кто я?
· на своем ли я пути?
· в чем мое предназначение?
· каков код моей души?
Весь жизненный путь выстроен так, что мы пытаемся познать себя, встретиться с собой и в итоге принять данность - себя. Мы научимся делать это естественным образом не переделывая, не ломая, не переучивая, а просто живя в мире с собой.
Принятие себя - это знать кто ты, принимать свои истинные потребности, заинтересоваться именно собой! Выбрать себя!!!
Этот мир тебя ждал и он же задумал тебя для определенных задач, наградив талантами.
Останови конфликт внутри себя, тогда внешний мир тебя тоже примет!
Что мешает тебе прийти к принятию себя и к глубокому чувствованию этого мира?
— Отсутствие связи с собой:
Вследствие неудовлетворенности собой, своим телом, своими базовыми качествами вы находитесь в состоянии разъединенности с собой и с миром
— Базовые негативные чувства:
Накопленная агрессия, закоренелые чувства вины, стыда, обиды и страха. Вам неприятно, но привычно ощущать это. И каждое из этих чувств блокирует тело и энергию и не даёт развиваться.
— Все люди - разные:
Научившись разбираться в типах личности, поймете, почему каждый из них выбирает абсолютно другое решение или действие. Это знание отличий и индивидуальностей станет вашей силой по отношению к себе и к другим. Не будет очарований и разочарований. Вы научитесь видеть все как есть.
— Дисбаланс мужского и женского внутри:
Когда исчезнет борьба между внутренним Мужчиной и внутренней Женщиной, ты сможешь принять свою истинность, свое тело, свои задачи, свою судьбу.
— Хождение по замкнутому кругу негативных обстоятельств жизни
Трансформация негативных кармических сценариев
Программа курса
Блок 1 — Работа с теневой стороной
✦ Знание закона дуальности
✦ Осознание своей тени
✦ Умение черпать силу из нее
Теоретическая база + гипно-практика
Блок 2 — Принятие себя через базовые аспекты личности
✦ Принятие своего тела
✦ Принятие своего детства и прошлого
Теоретическая база + гипно-практики
Блок 3 — Баланс мужского и женского
✦ Сбалансировать преобладание мужских энергий у женщин и женских у мужчин
✦ Научимся правильно проявляться в соответствии с ситуацией
Блок 4 — Выход во взрослую позицию по жизни
✦ Мы завершим наш курс практикой личностного становления
✦ Примем свой новый статус, свою новую суть, свой взрослый ПУТЬ
Блок 5 — Сюцай
✦ Наука о цифровой психологии.
✦Узнаем о заложенных в момент рождения базовых качествах, основанных на аспектах числа сознания и числа души.
✦Дополнительно научимся рассчитывать энергии года, узнаем предназначение, какие планы у Бога на вас.
✦Сможем понимать характеры близких. Узнаем, какие проявления для ваших детей естественны, на что обратить внимание в их воспитании.
Теоретическая база
Блок 6 — Эниотипирование
✦ Принципиально новое считывание людей за 5 мин, разработано для HR, чтобы понимать сразу кто перед тобой и какие его сильные и слабые стороны и чего ждать от этого человека, а чего не будет никогда. Вы станете настоящим провидцем!
Теоретическая база
Автор: Екатерина Прохорцева - Моя работа начинается там, где заканчивается работа твоего психолога
Социолог, психолог управления персоналом (Государственный Университет Управления)
Экзистенциальный и трансперсональный психолог, гипнолог, мастер трансформационных практик
Действующий психолог-практик со стажем более 10 лет
Цена: 48900 руб.
Древние восточные знания и современная западная психология
Авторские трансформационные методики и гипнопрактики
Быстрые и заметные изменения во время прохождения курса
О чем этот курс?
О тебе! И только о тебе!
Этот курс - путешествие по всем чувствам и проявленностям человека.
Я дам вам фундаментальные знания про то, как выйти на новый уровень чувствования, жизни без страха, гнева, обиды, вины и стыда.
Это глубокие практики направленные на:
· возвращение тебя к тебе истинному
· принятие своей сути
· понимание природы каждого человека
· жизнь без борьбы с собой и с другими
На разных этапах жизни мы задаемся вопросами:
· кто я?
· на своем ли я пути?
· в чем мое предназначение?
· каков код моей души?
Весь жизненный путь выстроен так, что мы пытаемся познать себя, встретиться с собой и в итоге принять данность - себя. Мы научимся делать это естественным образом не переделывая, не ломая, не переучивая, а просто живя в мире с собой.
Принятие себя - это знать кто ты, принимать свои истинные потребности, заинтересоваться именно собой! Выбрать себя!!!
Этот мир тебя ждал и он же задумал тебя для определенных задач, наградив талантами.
Останови конфликт внутри себя, тогда внешний мир тебя тоже примет!
Что мешает тебе прийти к принятию себя и к глубокому чувствованию этого мира?
— Отсутствие связи с собой:
Вследствие неудовлетворенности собой, своим телом, своими базовыми качествами вы находитесь в состоянии разъединенности с собой и с миром
— Базовые негативные чувства:
Накопленная агрессия, закоренелые чувства вины, стыда, обиды и страха. Вам неприятно, но привычно ощущать это. И каждое из этих чувств блокирует тело и энергию и не даёт развиваться.
— Все люди - разные:
Научившись разбираться в типах личности, поймете, почему каждый из них выбирает абсолютно другое решение или действие. Это знание отличий и индивидуальностей станет вашей силой по отношению к себе и к другим. Не будет очарований и разочарований. Вы научитесь видеть все как есть.
— Дисбаланс мужского и женского внутри:
Когда исчезнет борьба между внутренним Мужчиной и внутренней Женщиной, ты сможешь принять свою истинность, свое тело, свои задачи, свою судьбу.
— Хождение по замкнутому кругу негативных обстоятельств жизни
Трансформация негативных кармических сценариев
Программа курса
Блок 1 — Работа с теневой стороной
✦ Знание закона дуальности
✦ Осознание своей тени
✦ Умение черпать силу из нее
Блок 2 — Принятие себя через базовые аспекты личности
✦ Принятие своего тела
✦ Принятие своего детства и прошлого
Теоретическая база + гипно-практики
Блок 3 — Баланс мужского и женского
✦ Сбалансировать преобладание мужских энергий у женщин и женских у мужчин
✦ Научимся правильно проявляться в соответствии с ситуацией
Блок 4 — Выход во взрослую позицию по жизни
✦ Мы завершим наш курс практикой личностного становления
✦ Примем свой новый статус, свою новую суть, свой взрослый ПУТЬ
Блок 5 — Сюцай
✦ Наука о цифровой психологии.
✦Узнаем о заложенных в момент рождения базовых качествах, основанных на аспектах числа сознания и числа души.
✦Дополнительно научимся рассчитывать энергии года, узнаем предназначение, какие планы у Бога на вас.
✦Сможем понимать характеры близких. Узнаем, какие проявления для ваших детей естественны, на что обратить внимание в их воспитании.
Теоретическая база
Блок 6 — Эниотипирование
✦ Принципиально новое считывание людей за 5 мин, разработано для HR, чтобы понимать сразу кто перед тобой и какие его сильные и слабые стороны и чего ждать от этого человека, а чего не будет никогда. Вы станете настоящим провидцем!
Теоретическая база
Автор: Екатерина Прохорцева - Моя работа начинается там, где заканчивается работа твоего психолога
Социолог, психолог управления персоналом (Государственный Университет Управления)
Экзистенциальный и трансперсональный психолог, гипнолог, мастер трансформационных практик
Действующий психолог-практик со стажем более 10 лет
Цена: 48900 руб.
https://prokhortseva.com/nektaronline