Летайте с АлексомСкрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
Бесплатные подписчики упускают 75% самых выгодных предложений
Что включает в себя премиальная подписка:
- Все самые выгодные предложения
Бесплатные подписчики получаю только 25% всех предложений! Остальные 75% самых выгодных предложений доступны только для премиальных подписчиков. Не пропустите самые выгодные предложения по направлениям вашей мечты!
- Узнаете первым о всех предложениях
Премиальные подписчики получает предложения раньше, что дает возможность успеть забронировать самые интересные предложения, т.к. они очень быстро разбираются.
- Предложения "Выходного дня"
Премиальным подписчикам доступны специальные предложения с перелетами на выходные. Только представьте, как прекрасно провести выходные в городе вашей мечты и потратить на это сущие копейки.
- 30-ти дневная гарантия возврата
Если в течение 30-ти дней вы поняли, что мой сервис по каким-либо причинам вам не подходит, то вы можете отменить подписку и я верну вам 100% оплаты. Вы совершенно ничем не рискуете!
Примеры недавних находок (туда и обратно)
- Москва - Бангкок: 18 307 руб. обычная цена 30 500 руб. (экономия 12 193 руб.)
- Москва - Марсель: 8 629 руб. обычная цена 21 000 руб. (экономия 12 371 руб.)
- Новосибирск - Милан: 13 085 руб. обычная цена 25 400 руб. (экономия 12 315 руб.)
- Сочи - Баден-Баден: 7 638 руб. обычная цена 17 000 руб. (экономия 9 362 руб.)
Представьте, что вы путешествуете вдвоем или семьей и воспользуетесь всего одним предложением из моей рассылки. При средней экономии около 10 000 руб., вы экономите от 20 000 до 40 000 рублей! А многие подписчики уже забронировали не один билет…
Найду для вас поездку мечты
Не нужно тратить недели на сканирование интернета в поисках дешевых авиабилетов. Я ищу предложения во всех возможных направлениях (о некоторых вы возможно и не думали) и информирую вас, когда нахожу самые выгодные! Многие предложения быстро заканчиваются, но с моей рассылкой вы всегда будете на шаг впереди.
Каждый найдет для себя вариант
Большинство моих находок с датой вылета на 1-3 месяца вперед, поэтому каждый найдет для себя вариант, который подойдет именного для его, загруженного, расписания.
Цена: Годовая 1900 руб Годовое членство в Премиум клубе (подписка обновляется ежегодно)
Скрытое содержимое.
https://www.flywithalex.club/premium