Fully Optimize Google My Business 4 The Techie & Non-Techie. Burhan Saleh
Полная оптимизация Google Мой бизнес 4 Техник и нетехник
Посмотрите пошаговые видеоролики о том, что я делаю, чтобы помочь 8-значным компаниям с их помощью в Google My Business, чтобы вы могли продублировать это!
Добавлено
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (1 оценка)
Студентов: 33
Авторы:
Опубликовано: 3/2021
Язык курса Английский
Чему вы научитесь
- Мой секрет о том, как заставить Google отдавать вам приоритет в результатах поиска
- Как этически украсть клиентов у конкурентов
- Как оптимизировать данные о вашей компании в Google My Business
- Как постоянно получать 5-звездочные отзывы! (Даже на чувствительных рынках!)
- Узнайте, каковы основные факторы рейтинга GMB
- Узнайте, что такое цитаты и как правильно их построить
- Узнайте об алгоритмах Google, влияющих на результаты локального поиска.
- Визуальное объяснение того, как выглядит целевая страница, оптимизированная для поисковых систем.
- Как привлечь больше внимания к вашему списку моей компании в Google для повышения рейтинга
- Как отслеживать эффективность ваших усилий (отслеживать свои результаты, чтобы знать, что ваша работа окупается)
Требования
- Разместите в Google данные о моей компании, если у вас ее нет, просто создайте ее. Они бесплатные
- Никаких предварительных знаний или опыта в области SEO не требуется
- Этот курс был разработан с людьми, не имеющими технических знаний, в майнинге, но материалы курса по-прежнему очень эффективны, и я использую их для развития 8-значных предприятий.
В ходе курса вы на самом деле будете наблюдать, как я В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ демонстрирую, как оценивать Google Мой бизнес для клиента, который потратил более 30 000 долларов в 2020 году наедине с моей компанией на работу над своим Google Мой бизнес и оптимизацию веб-сайта.
Независимо от того, являетесь ли вы владельцем местного бизнеса, желающим увеличить посещаемость своего бизнеса, или агентством цифрового маркетинга, которое предлагает услуги по оптимизации GMB (Google My Business), я вам помогу. Если все сделано правильно и будет соблюдаться каждый шаг, компании увидят улучшения всего через 2-5 недель после их завершения.
(Я даже научу вас, как этично красть клиентов у ваших конкурентов)
Из этого курса вы узнаете пошаговый процесс, который я использую, чтобы помочь малым и восьмизначным компаниям в течение сотен раз увеличить свой трафик. Эти шаги, которые я использую в своем курсе, были протестированы более 700 раз и доказали свою эффективность каждый раз, когда выполняются после каждого шага (посмотрите мое промо-видео, чтобы узнать, что клиенты сказали о результатах). И что самое приятное, я постоянно обновляю этот курс, чтобы у вас всегда были лучшие процессы для оптимизации вашего gmb.
Владельцы бизнеса, не разбирающиеся в технологиях, я построил этот курс, чтобы он был очень простым и легким в использовании, но при этом очень эффективным. По сравнению с другими, которые не учитывают это при построении своего курса.
Этот курс не был построен за ночь; это все мои ночи, потраченные на учебу, более 20000 долларов, которые я вложил в обучение, и наставники, которые тренировали меня на протяжении многих лет, упакованы в видео и статьи, чтобы вы могли легко оптимизировать свой бизнес. Этот курс можно было бы легко превратить в 500-часовую видео-лекцию, но для того, чтобы сделать его очень простым и сократить весь этот жир, который на самом деле не перемещает иглу туда, куда мы хотим. Я сделал это менее чем за несколько часов и упаковал все важные уроки, которые принесут вам желаемые результаты.
Все, что я сейчас зарабатываю на жизнь, - это поисковая оптимизация. Я испробовал множество тактик для увеличения посещаемости бизнеса, и многие из них действительно сработали. Но ни один из них не был таким простым, эффективным и быстрым, как методы, которым я обучаю в своем курсе. Обычно клиенты нанимают меня и платят тысячи долларов за то, что я показываю вам на курсе, и прямо сейчас вы получаете это по супернизкой цене! Раньше курс был бесплатным, но сейчас беру, скоро цена вырастет!
Вместо того, чтобы нанимать агентство SEO и платить тысячи в месяц, а затем месяцами ждать результатов, этот курс был разработан как противоположный этому. Доступный. Эффективно. Быстро с результатами.
НЕСКОЛЬКО ЛЮБОПЫТНЫХ ФАКТОВ:
3,5 миллиарда поисковых запросов в Google выполняются каждый день
1,6 миллиарда - это локальный поиск (поиск вашего продукта / услуги)
4 из 5 потребителей используют поисковые системы для поиска местной информации
92% пользователей выбирают компании на первой странице результатов местного поиска.
88% запросов о местных компаниях с мобильных устройств либо звонят, либо посещают их в течение 24 часов.
На местные продажи на 1,4 триллиона долларов повлияли мобильные устройства.
(источник: HubSpot)
Если после прочтения этих фактов вы думаете, что вам не нужно оптимизировать данные о своей компании в Google, то я не знаю, что еще вам сказать.
Вот несколько бонусов, которые вы получаете только за регистрацию!
- Бесплатные обновления
- Пожизненный доступ
- Повышение вовлеченности: как повысить вовлеченность в gmb
- Мой секрет о том, как заставить Google отдавать вам приоритет в результатах поиска.
- Как получить распределение цитирования, чтобы увеличить трафик и повлиять на рейтинг в местных поисковых системах.
- Как обновить целевую страницу, чтобы она была оптимизирована для поисковой системы
- Как постоянно получать 5-звездочные отзывы! (Даже на чувствительных рынках!)
- Как этически украсть клиентов у конкурентов
- Как отслеживать свои результаты, чтобы вы знали, что ваша работа окупается
- Бесплатный инструмент планирования
- Возможность отправлять текстовые сообщения клиентам из вашего личного кабинета онлайн.
- Электронная почта сразу тысячам клиентов БЕСПЛАТНО НАВСЕГДА
- Постоянный контакт бесплатно в течение 60 дней
- Бесплатные SEO-аудиты навсегда
- Владельцы бизнеса
- всем, кто интересуется, как сделать поисковую оптимизацию в своем гугле, о моей компании
- любой, кто заинтересован в маркетинге своего бизнеса
https://www.udemy.com/course/optimize-google-my-business/