Що нового?

Придбаний Element 7.0. Пробуждение. Ступень 1 [Пётр Крыжановский]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 13333 ГРН
Учасників: 0 з 29
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 478.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Element 7.0. Пробуждение. Ступень 1 [Пётр Крыжановский]

1 ступень курса идет 49 дней

Что происходит на самом курсе:
  • Мы изучаем и отвечаем на все вопросы, связанные с Элементом. Как его копить, использовать, для чего он нужен. Его светлые и темные стороны.
  • Мы учимся прежде всего практике, чтобы у каждого был свой некий реальный результат, а не постоянные пустые разговоры об эзотерике. Будьте практичны, получите от этого нечто реальное, каждый.
  • Гипноз, самогипноз. В этот раз уделим ему очень много внимания, конкретным техникам. В каждом уроке будет по одной технике.
  • Медитация. Правильная медитация, а не просто посидеть по молчать.
  • Дыхательные практики.
  • Личная персональная ритуалистика, запретная и не очень.
  • Работа с психологией человека, так как порой препятствия в головах людей просто непреодолимы
  • Аскезы.
  • И многое другое, пусть будет сюрприз
Кто я:
Меня зовут Крыжановский Пётр. Я получил высшее образование окончив самый престижный университет страны по специальности Международная Экономика. Работал в торговле, а также в нескольких успешных ресторанно-клубных проектах. Всюду, где необходимо было общение с большим количеством людей и влияние на них, я добивался успеха. Причиной тому был Элемент и умение его отдавать. С детства, мне хотелось найти ответ, что есть реальность, мне хотелось найти правильные ключи к реальности, чтоб не столько помочь себе, сколько помочь тем, у кого дела идут значительно хуже, чем у меня. 25 лет мне понадобилось, для того чтоб раскрыть главную тайну реальности, Элемент, для чего он нужен, откуда берется и как его отдавать. Мы, каждый человек, существуем лишь для того, чтоб его добывать. Всё что я предлагаю, отныне оставлять его себе использовать по своему усмотрению, и не позволять никому, чтоб его забирали против нашей воли. Сейчас, я успешный писатель, автор нескольких бестселлеров, предприниматель и блогер. Будущее свое, я вижу в том, чтоб отдать это знание каждому, рассказать всем правду, которая скрыта. Сейчас я делаю все возможное, чтоб это стало возможным. Когда-то должен быть прецедент с которого все начнет меняться к лучшему несмотря ни на что. Если этого не сделаю я, это сделаете вы благодаря истине об Элементе... В этом мире много лжи. Элемент нечто, что сможет остановить обман людей.

Курс по накоплению Элемента лучшее что есть сейчас из подобного рода курсов и самое рабочее, удивительно рабочее, из всех людей, прошедших курс, ни одного негативного отзыва или пожалевшего. Такого нет ни у кого. Почему? Да, потому что схема Элемента и есть ответ на все вопросы, почему раньше не получалось. Всем удачи!

Цена 249$ (19999 руб.)
https://t.me/+0ZSA6I2Rq1cwMzIy

Угорі