Два даосских комплекса на исполнение желаний [Светлана Сотникова]
1.Кoмплeкс испoлнeния жeланий «Мaтoчный цвeток»
Цель курса – вернуть женщине дарованную природой силу создавать счастье и любовь, исполнять желания. Практики по наполнению матки необыкновенно приятны и просты. А эффект от них – поразительный.
Тебе необходим этот курс, если:
Стоимость: 5000 р. цена даосской распродажи 2100 р.
2.«Кoрoлевская любoвница» интимный фитнeс дaoсскoй гeйши
Умение получать и дарить наслаждение – вот что отличает открытую и наполненную женщину от серой и скучной.
О женском лоне гейши ходят легенды, о нем веками фантазировали мужчины. Владелицы тайных знаний сохраняли молодость и красоту до последних лет жизни, источали ароматы любви.
Прокачивая энергетически женское лоно, как это делали даосские гейши, ты становишься богиней наслаждения.
Изюминка курса: Практика «Энергетическое наполнение вагины». После этой практики твой мужчина посмотрит на тебя другими глазами.
Стоимость: 3000 р. цена даосской распродажи 1500 р.
Об авторе:
Продажник
Код:
Стоимость 2-х курсов по распродажной цене 3600 руб. + комиссии за вывод/перевод (цена действительна до 07.06.2016 г.).
Вoлшeбная Лин (Свeтлaна Сoтникoва), программы для женщин на основе даосских практик.
2 видеокурса из Дaoсскoй Рaспрoдажи (Кoмплекс испoлнeния жeланий «Мaтoчный цвeтoк» и «Кoрoлевская любoвница» интимный фитнeс дaoсской гeйши).
Описание и формат проведения:2 видеокурса из Дaoсскoй Рaспрoдажи (Кoмплекс испoлнeния жeланий «Мaтoчный цвeтoк» и «Кoрoлевская любoвница» интимный фитнeс дaoсской гeйши).
1.Кoмплeкс испoлнeния жeланий «Мaтoчный цвeток»
Цель курса – вернуть женщине дарованную природой силу создавать счастье и любовь, исполнять желания. Практики по наполнению матки необыкновенно приятны и просты. А эффект от них – поразительный.
Тебе необходим этот курс, если:
- Ты чувствуешь энергетический спад. Ты понимаешь, что перестала быть волшебницей;
- У тебя часто случаются перепады настроения. Ты потеряла гармонию с собой и внешним миром;
- У тебя есть проблемы по части гинекологии.
Стоимость: 5000 р. цена даосской распродажи 2100 р.
2.«Кoрoлевская любoвница» интимный фитнeс дaoсскoй гeйши
Умение получать и дарить наслаждение – вот что отличает открытую и наполненную женщину от серой и скучной.
О женском лоне гейши ходят легенды, о нем веками фантазировали мужчины. Владелицы тайных знаний сохраняли молодость и красоту до последних лет жизни, источали ароматы любви.
Прокачивая энергетически женское лоно, как это делали даосские гейши, ты становишься богиней наслаждения.
Изюминка курса: Практика «Энергетическое наполнение вагины». После этой практики твой мужчина посмотрит на тебя другими глазами.
Стоимость: 3000 р. цена даосской распродажи 1500 р.
Об авторе:
Вoлшeбнaя Лин - Жена, мать троих сыновей;
● Ассоциированный инструктор и координатор Мантек Чиа;
● Ученица даосской школы южного направления (Китай, Удан);
● Хранительница традиций старой школы жемчужных даосских практик матушки Си Ван Му;
● Ученица известного российского практика тайцзицюань Середнякова Андрея;
● Организатор исторических экспедиций по женскому Дао в Китай, Таиланд, Южную Америку и
другие страны;
● Автор книг: «Руководство как стать роскошной женщиной» и «Базовые практики
экокрасоты для современных женщин»;
● За 10 лет обучила более 5000 женщин по всему миру: Россия, Украина, Румыния, Испания, США, Австралия.
Как и любая женщина, я стремилась быть красивой, очаровательной, любимой. Но еще мне хотелось чего-нибудь большего.
Однажды мне в руки попала книга о прекрасной даосской женщине-бессмертной.
Она поразила меня совершенно другим отношением к Миру…и к своим сексуальным
органам, к собственному телу. Ее энергетическая наполненность была настолько
фантастической, что она умела летать, ходить сквозь стены, исцелять прикосновениями и взглядом. Свое искусство она передавала молодым девочкам.
Я поверила в эту красивую сказку, и вскоре она превратилась в реальность.
«Летающие женщины», «Бессметные даосы» перестали быть только фантазиями. Шаг
за шагом я стала сама постигать женские даосские практики, за это жизнь подарила
мне несколько встреч, которые полностью изменили меня и мои способности. А в 2013
году китайские горы Тайшань дали мне новое даосское имя – Джу Сяо Лин (с кит.
«Маленькая Жемчужина»).
Сейчас я провожу семинары в разных городах и странах, где делюсь секретами
даосских практик с другими женщинами.
● Ассоциированный инструктор и координатор Мантек Чиа;
● Ученица даосской школы южного направления (Китай, Удан);
● Хранительница традиций старой школы жемчужных даосских практик матушки Си Ван Му;
● Ученица известного российского практика тайцзицюань Середнякова Андрея;
● Организатор исторических экспедиций по женскому Дао в Китай, Таиланд, Южную Америку и
другие страны;
● Автор книг: «Руководство как стать роскошной женщиной» и «Базовые практики
экокрасоты для современных женщин»;
● За 10 лет обучила более 5000 женщин по всему миру: Россия, Украина, Румыния, Испания, США, Австралия.
Как и любая женщина, я стремилась быть красивой, очаровательной, любимой. Но еще мне хотелось чего-нибудь большего.
Однажды мне в руки попала книга о прекрасной даосской женщине-бессмертной.
Она поразила меня совершенно другим отношением к Миру…и к своим сексуальным
органам, к собственному телу. Ее энергетическая наполненность была настолько
фантастической, что она умела летать, ходить сквозь стены, исцелять прикосновениями и взглядом. Свое искусство она передавала молодым девочкам.
Я поверила в эту красивую сказку, и вскоре она превратилась в реальность.
«Летающие женщины», «Бессметные даосы» перестали быть только фантазиями. Шаг
за шагом я стала сама постигать женские даосские практики, за это жизнь подарила
мне несколько встреч, которые полностью изменили меня и мои способности. А в 2013
году китайские горы Тайшань дали мне новое даосское имя – Джу Сяо Лин (с кит.
«Маленькая Жемчужина»).
Сейчас я провожу семинары в разных городах и странах, где делюсь секретами
даосских практик с другими женщинами.
Код:
Стоимость 2-х курсов по распродажной цене 3600 руб. + комиссии за вывод/перевод (цена действительна до 07.06.2016 г.).